代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衡南县,衡东县化妆培训学校(衡阳千艺化妆学校)

发布时间:2014-12-31  信息编号:0963538  
  • 区域:蒸湘 
  • 联系人:香香老师
  • 电话:15773435323

信息详细内容:

衡阳千艺化妆美甲培训中心是本地的一家隶属于北京千艺千惠有限公司旗下的一所时尚化妆美甲权威教育机构。自创立以来,该机构为众多婚纱影楼店、电视台、平面媒体、高档化妆品公司、广告公司等机构输送大量优秀化妆造型人才,在业界享有盛名。该教育机构办学经验丰富、课程设置合理、师资一流、设施完善、教学管理人性化。该校致力于培养国际化彩妆化妆造型精英,教授学员专业知识,推荐学员入行并将其培养成为化妆造型领域的精英人士。 该校聘请时尚界精英化妆造型师亲自授课,课程设置与教学标准完全国际化,使学生能够紧跟时尚脚步,接受全新的国际彩妆化妆造型理念,将学员打造“时尚化妆造型风向标”,为中国时尚行业培养最前沿的彩妆化妆造型人才。 公司宗旨:学会、学全、学精,实用才是硬道理。 公司官方网站:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:衡南县,衡东县化妆培训学校(衡阳千艺化妆学校)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美容美发信息» 发布一条美容美发信息»