代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衡阳哪里可以学化妆,衡阳美学教你如何速画眉

发布时间:2017-09-08  信息编号:09617829  
  • 区域:蒸湘 
  • 联系人:欣欣老师
  • 电话:15773834227

信息详细内容:

眉毛对于一个初学者来说也不是那么容易的,第一步:在画眉毛之前,先要根据自己头发的颜色选择适合自己的眉笔,眉笔的颜色应该与头发颜色相近,但是要略浅于发色,亚洲女生一般会选择棕色和灰黑色的眉笔。选择好了颜色,就要来决定画什么形状的眉毛了,一般来说,圆脸的女生比较适合上挑的眉毛,而长脸的女生则比较适合一字眉,但是眉尾略下弯。第二步:画眉毛之前,首先应将眉毛修整好,将多余的眉毛刮掉或者用镊子夹掉,初学者一般不太会修眉,这时候可以先去美容店修一次,以后就按照同样的方法自己修整。第三步:首先用眉毛刷把眉毛从眉头沿着眉心到眉尖梳顺,梳顺了眉毛画眉会更加顺畅。第四步:用眉粉画眉头。将眉粉反向刷在眉头处,并向眉峰方向晕染开。在下面贴近眉毛的地方画一条直线,从眉毛的四分之三位置到眉尖前面结束。第五步:定好点之后,先用眉笔将眉毛的形状轮廓画出来,用眉笔轻轻勾勒出清晰的眉尾线条,不要用力过猛,只需要一个轻轻的一个痕迹即可。然后用眉笔轻轻填充颜色,顺着眉毛生长的方向画。代办***美容美发

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:衡阳哪里可以学化妆,衡阳美学教你如何速画眉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新营养师培训信息» 发布一条营养师培训信息»