代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衡阳日租别墅聚会班级聚会同学聚会老同学聚会生日聚会

发布时间:2017-02-04  信息编号:0968524  
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:禹先生
  • 电话:18374771083

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 z衡阳花样年华别墅聚会不是台球厅,也不是游戏厅; 不是KTV ,也不是桌游吧; 不是茶社、也不是麻将室; 不是创意餐厅,也不是烧烤屋; 不是电影院,也不是小剧场; 不是酒吧,也不是咖啡厅。它是一个致力打衡阳精致别墅派对的品牌,位于衡阳市内,是集花园别墅+ 酒吧+ 自助厨房+ 桌游+ 麻将+ 桌球+KTV+ 电影院+ 火锅+ 烧烤+ 通宵房间+ 游戏机房(XBOX) 于一体的一站式娱乐派对。 预订非周末场次别墅,价格通通五折起。还有更多优惠活动等着你

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:衡阳日租别墅聚会班级聚会同学聚会老同学聚会生日聚会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»