代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南岳衡山情记避暑山庄----(专车免费接上山)

发布时间:2016-08-26  信息编号:0967456  
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:15973410928

信息详细内容:

详情描述 行程天数:二日游 出游方式:自驾游 南岳衡山情记避暑山庄坐落在南岳衡山风景名胜区内,位于南台寺、福严寺旁。全新装修,客房内整洁舒适,设施配套齐全,住宿环境温馨,服务热情,是您休闲度假之理想下榻之所。山庄提供自种蔬菜,正宗土鸡、塘鱼,地道的农家菜,绝对正宗的农家口味。您可以品尝一下清甜可口的山泉水,体验真实版QQ农场,收获丰收的喜悦,您也可以亲自下厨,一展您的厨艺! 本山庄长期提供标准套房、农家土菜、避暑休闲、专车接送等服务,欢迎来电咨询恰谈! 接待热线:15973410928

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南岳衡山情记避暑山庄----(专车免费接上山)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»