代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衡阳自驾一日游

发布时间:2016-08-25  信息编号:0966781  
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:余总
  • 电话:18274746418

信息详细内容:

详情描述 出游方式:自驾游 宇康农场占地一千亩与自然相融一体,体验生态农场、有机种植棵树一万棵、现抓生态土鸡、捡土鸡蛋,钓鱼、採摘生态有机桃,梨子,李子,葡萄,品味烤鸡、烤鱼、烧肉、烤全羊,吃生态鱼和土鸡大餐,喝农家自制葡萄酒,谷酒,水酒。本农场有大棚菜圆让喜欢种菜的游客认购(0.5分地一年500元)。 自己种自己收获,让你感受种菜乐趣,也可以由农场代管,更有棵树出租给你。记住认购电话18274746418惊喜无穷,有你的的参与生活更阳光

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:衡阳自驾一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»