代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)蒸湘北路西湖中央广场酒店式公寓出租

发布时间:2016-08-24  信息编号:0966254  
  • 信息来源:个人
  • 面积:0㎡
  • 价格:0
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:许女士
  • 电话:13142359601

信息详细内容:

详情描述 西湖中央广场被解放路、蒸阳路、晶珠、莲湖四大商圈环绕,学校、商场、银行、邮局、证券一应俱全。位于衡阳市环城北路与常胜中路的交汇处,东临环城北路,是连接城市主干道解放路与船山路的重要纽带;北靠常胜中路,往东经蒸阳路连接中山路,往西经蒸湘路直达南华大学,这些区域是衡阳市繁华的中心商业区;方圆两公里之内住着30万固定人口,周边有近十条公交线路环绕,交通非常便利! 此房子是酒店式公寓,配中央空调。是居家、办公之理想之地!高速电梯十分方便快捷,物业管理十分到位,底下车位十分充足,停车十分方便。 配套设施完善 、交通方便、 很有发展潜力、 价值。 目前该户型的出租价位都在1600—2000, 拎包即可入住、办公,您还在犹豫什么,赶紧拿起手中的电话吧!  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)蒸湘北路西湖中央广场酒店式公寓出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»