代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

暑期书法,美术集训班招生!

发布时间:2017-09-08  信息编号:09617912  

信息详细内容:

衡阳市墨雅轩书画培训中心,创办于2006年,历经十年。现已培育书法学员3000多名,学员经常在全国和省市书画大赛中获奖,部分学员已经加入省、市书法家协会会员。培训中心环境舒适、名师教学、质量保证,欢迎喜欢书法、美术爱好者前来学习。 书法是中华民族的文化瑰宝,是华夏艺术的精华,继承和弘扬我国的传统艺术是历史赋予炎黄子孙的使命,墨雅轩书画培训中心遵循“兴趣是艺术之生命”的教学理念,抓住青少年的心理特征,探索和总结出一套适合青少年学习特点的教学方法。开设毛笔书法班、硬笔书法班。代办***美术培训

教学内容:
根据不同学员的基础,由浅入深,循序渐进。让学员逐步掌握坐姿、握笔方法、用笔方法、习贴习惯、间架结构、作品章法。让学员在轻松的氛围中掌握学习方法。成绩优异者可推荐参加各级专业书法比赛。

师资力量:
优秀的教师是开展优质教学的重要保证,墨雅轩书画培训中心书法教师具有丰富教学经验与骄人教学成果。他们不但自身业务素质过硬,具备丰富的书法教学实践经验,认真负责有爱心,同时更具备独特的教学方法和先进的教学理念。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:暑期书法,美术集训班招生!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»