代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)苹果6分期付款 6998元 - 6998元

发布时间:2015-01-27  信息编号:0963898  
  • 信息来源:个人
  • 价格:6998 元 可议价
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:曹店长
  • 电话:18715519153

信息详细内容:

基本信息 容量/版本:32G / 国行新旧程度: 全新(保修期内 | 配件齐全) 详细信息 欢迎广大高校校园手机代理、兼职,有意者面谈(待遇从优) 基本信息 容量/版本:32G / 国行新旧程度: 全新(正品发票 | 保修期内 | 配件齐全) 详细信息 特推出0首付分期付款,每天仅限前2名。详细请联系客服预约,真实有效绝不虚假 预约成功即可赠送精美礼品哦 上班需提供:身份证+***+单位固定电话即可 首付30% 学生需提供:学生证+身份证0首付 电脑也支持分期付款啦。台式机笔记本均可。 现金购买有优惠。详细电话咨询 苹果4s、oppo FInd7,步步高X3只需首付300元 苹果5,5S,iphone6plus只需首付600元钱,轻松拥有plus带你装逼带你飞。 三星S4,note3.只需首付400元轻松拥有 ipadmini 只需首付300元钱即可, 全场手机、平板、电脑、家电均可办理分期付款 分期付款条件: 1.年满18岁的中国公民。 2.需提供证件: 上班族:身份证 +***+单位具体地址和电话 学生:学生证+身份证.即可 还款:每月自动从您的***里面扣除,轻松+愉快 价格是我们最大的优势,质量是我们最大的保障,服务是我们对您最好的回馈!! 支持专柜验货,质量有保证,满意再办理。我们所售数码产品均为全新机子,没有二手和翻新! 我们郑重承诺,我们产品均为正品行货、绝无翻新、假一赔十!更多优惠活动,更大优惠空间,活动详情欢迎新老客户进店咨询,莫失良 机! 符合条件者0首付可办理分期业务,不需要一分钱立刻带走心仪商品. 本店地址:合肥百脑汇2楼2D14 轩龙数码(包河区金寨路与绩溪路交口) 公交线路:1、119、126、133、148、162、166、501、705路公交到安医附院站126、148科大站 温馨提示: 到了百脑汇附近跟我们打电话,会有客服接待你来本店体验购机,谨防黄牛***扰,以免上当受骗! 18715519153 店名:轩龙数码 联系我时,请说明是在合肥58分类网二手手机/手机配件看到的苹果iPhone5S手机转让信息,谢谢。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)苹果6分期付款 6998元 - 6998元(1)
温馨提示:(出售)苹果6分期付款 6998元 - 6998元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新LG信息» 发布一条LG信息»