代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衡阳唯一 UI设计/平面设计培训

发布时间:2015-08-04  信息编号:0965270  
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:颜老师
  • 电话:15386053425

信息详细内容:

月入万元很轻松,年终巨奖有无数。UI是英文User Interface的缩写。中文一般称作用户界面。 UI设计师师互联网时代的高薪职业,北上广深普遍薪资1w以上。可以这样说,ui设计就是平面设计,不同的是工作内容,薪资待遇的天壤之别。普通平面设计师,设计名片,画册,logo这些印刷类产品,北上广深薪资能拿6千算很好的了. UI设计的工作则是设计手机app界面为主,简单、高薪,拿6千月薪?太差劲了,没有过万都不好意思跟人打招呼说你是搞ui设计的。所以,不管你之前是否学过设计,或是做平面设计的在职人员,完全可以考虑去互联网行业做ui设计师。鹿山南ui设计培训机构是一家年轻有活力的机构,也是衡阳唯一教ui设计课程的机构。学期4个月,1个月1千5学费。保证你一毕业薪资最少6000。同时,为了今后扩大规模,你可以先来我校上课,等毕业后再缴纳学费。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:衡阳唯一 UI设计/平面设计培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新平面设计信息» 发布一条平面设计信息»