代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

软件企业软件著作权登记600元代理低价快捷

发布时间:2015-01-27  信息编号:0964022  
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:周金凤
  • 电话:13296659445
  • QQ:点击这里给我发送消息 854845

信息详细内容:

湖北软件著作权登记600/件,Tel:132 9665 9445;QQ854845 152 天江是一个知名的服务品牌。天江品牌下设天江法律顾问有限公司(总部位于北京)、天江知识产权代理有限公司(总部位于北京)、北京天江律师事务所等核心成员单位。***/ 公司业务范围:软件企业认定,双软企业认证,高新技术企业认定申报,高新复审,系统集成资质认证、技术开发合同备案、查新报告、商标、专利、软件著作权、作品版权登记等知识产权方面事务的代理。 软件著作权登记申请所需要的材料 一、 申请登记的软件应是独立开发的,或者经原著作权人许可对原有软件修改后形成的在功能或者性能方面有重要改进的软件。 二、 合作开发的软件进行著作权登记的,可以由全体著作权人协商确定一名著作权人作为代表办理。著作权人协商不一致的,任何著作权人均可在不损害其他著作权人利益的前提下申请登记,但应当注明其他著作权人。 三、 申请软件著作权登记的,应当向中国版权保护中心提交以下材料: (一)按要求填写的软件著作权登记申请表; (二)软件的鉴别材料; (三)相关的证明文件。 1、软件的鉴别材料包括程序和文档的鉴别材料。 程序和文档的鉴别材料应当由源程序和任何一种文档前、后各连续30页组成。整个程序和文档不到60页的,应当提交整个源程序和文档。除特定情况外,程序每页不少于50行,文档每页不少于30行。 2、申请软件著作权登记的,应当提交以下主要证明文件: 自然人、法人或者其他组织的身份证明; 有著作权归属书面合同或者项目任务书的,应当提交合同或者项目任务书; 经原软件著作权人许可,在原有软件上开发的软件,应当提交原著作权人的许可证明; 权利继承人、受让人或者承受人,提交权利继承、受让或者承受的证明。 3、申请软件著作权登记的,可以选择以下方式之一对鉴别材料作例外交存: (一)源程序的前、后各连续的30页,其中的机密部分用黑色宽斜线覆盖,但覆盖部分不得超过交存源程序的50%; (二)源程序连续的前10页,加上源程序的任何部分的连续的50页; (三)目标程序的前、后各连续的30页,加上源程序的任何部分的连续的20页。 文档作例外交存的,参照前款规定处理。 4、软件著作权登记时,申请人可以申请将源程序、文档或者样品进行封存。除申请人或者司法机关外,任何人不得启封。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:软件企业软件著作权登记600元代理低价快捷”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»