代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【+装修知识】水电改造注意事项,装修后才看就太晚啦

发布时间:2015-10-08  信息编号:0965901  

信息详细内容:

   水电改造注意事项之客厅客厅是我们休闲待客之处,所以在客厅需要使用的电器也格外多,这就造成了客厅电路复杂有各种如电视机、电话、空调等电源线。有客人来了可能会涉及到手机登各种电子产品充电,所以一定要多预留一些电源线接口。另外,通常家庭会在沙发旁边安装电话座机所以应留好电话线接口。还有如空调、电视都需要自己单独的接口也应该事先保留。
  水电改造注意事项之卧室卧室电路改造一般包括电源线、照明线、空调线一些没有书房的家庭还可能有电脑线。一般考虑到床头的灯具或者手机充电可以在床头柜的上方尽可能多留一些电源线接口,可以减少床头灯没开关的麻烦。梳妆台的地方也应该设计电源接口以防会用到台灯。卧室的主灯通常都建议采用双控开关,即卧室进门的地方一个开关,床头的位置再设置一个开关方便万一半夜醒来可以直接开灯。
  水电改造注意事项之厨房厨房里面使用的电器较多,不管是像热水器或者水龙头这样在装修前就会考虑到的或者是像微波炉、热水壶、咖啡机这样装修之后才置办的小家电,所以厨房需要预留的电线口一定要多,并且还应该考虑到具体的小家电放置在什么位置。而且像热水器在进行水路改造的时候必须确定好安装的位置以及冷热水管的安装位置,一定要注意热水和冷水水管口高度必须要一致。
  水电改造注意事项之卫生间卫生间的电路改造比较简单,预留好灯具的线路安置即可。但卫生间里面有洗脸池、马桶、浴缸甚至还有洗衣机所以涉及到的水路改造地方就多了,先考虑清楚这些产品的具体安置位置以及冷水管和热水管的使用。最重要的是地漏的下水道处理,一定要严格执行所有规范否则就会造成返水现象,装修完成之后就不好处理。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【+装修知识】水电改造注意事项,装修后才看就太晚啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新客厅信息» 发布一条客厅信息»