代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

誉响全城,盟窗加盟首选居美嘉品衡阳旗舰店盛装开业

发布时间:2015-11-22  信息编号:0966017  
  • 区域:石鼓 
  • 联系人:王先生 (发私信)
  • 电话:15073466358

信息详细内容:

11月2日,伴随着秋日暖阳,居美嘉品衡阳品牌店盛装开业。品牌店举行了开业仪式,凭借一流的品质、良好的品牌美誉度、实惠的价格等多重优势,吸引了众多意向消费者进店咨询和订单,现场热烈、气氛火爆!

居美嘉品衡阳品牌店位于衡阳市华源建材市场,市场占地280亩,总建筑面积16.2万平方米,仓储面积4万余平方米,商位1200余间,总投资达2亿元,是衡阳市“十五”计划重点工程,其规模之大、地域之优、设备之好,与全国同类市场比较堪称之最,已进入全国十大建材市场的行列。同时它以“高规格、高品味、高质量”等诸多的优势,而成为衡阳地区家喻户晓的品牌市场。

居美嘉品衡阳品牌店设计简约大气,充分符合了居美嘉品的品牌形象。在这个展示厅里,顾客可以方便的看到各系列的门窗,并且感受到不同风格门窗所带给您的不同感受,实现您多样的门窗定制要求。

居美嘉品涵盖新型节能门、新型节能窗、铝木复合门窗、高档阳光房等住宅配套产品,以完善的服务系统,精益求精的品质要求,先进的门窗工艺为消费者提供优质的门窗定制方案。

当今家居消费环境渐趋个性化,门窗专卖不仅需要展现体验式消费的便捷,还要满足家居生活的品味和格调。在未来的发展中,我们将坚持企业创新理念,为消费者提供优质的居家生活体验。同时,本次衡阳店的开业也必将是居美嘉品品牌战略发展的又一个重要突破。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

誉响全城,盟窗加盟首选居美嘉品衡阳旗舰店盛装开业(1)
誉响全城,盟窗加盟首选居美嘉品衡阳旗舰店盛装开业(2)
誉响全城,盟窗加盟首选居美嘉品衡阳旗舰店盛装开业(3)
誉响全城,盟窗加盟首选居美嘉品衡阳旗舰店盛装开业(4)
誉响全城,盟窗加盟首选居美嘉品衡阳旗舰店盛装开业(5)
温馨提示:誉响全城,盟窗加盟首选居美嘉品衡阳旗舰店盛装开业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗信息» 发布一条门窗信息»