代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家具安装,送货,搬运,室内设计

发布时间:2017-05-06  信息编号:0969229  
  • 信息来源:公司
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:蒋师傅
  • 电话:18503083702

信息详细内容:

​ 专业家具安装团队,***家居量尺、设计、安装、售后服务; 本着用户至上,安装到家,服务到位,我们 可以为您提供如下服务: 1、家具量尺、设计、出彩色效果图、布置水电位、复尺、下单(如果复尺下单因我们尺寸问题出错的情况,我们负全责;​2、专业安装(俗话说好家具,更需要好安装,更需要细节把握到位,这样可以充分体现家具的品质),我们有自己的专业安装团队,从事板式家具安装多年、经验丰富、善于沟通、能灵活解决一些现场问题;3、售后,凡是我们服务过的客户,1年内家具出现的螺丝松动等小问题,我们免费上门调试,直到你满意

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:家具安装,送货,搬运,室内设计”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»