代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

常宁市专业网购电商家具安装,配送维修中心

发布时间:2017-02-03  信息编号:0967883  
  • 信息来源:公司
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:周治益
  • 电话:17773457353
  • QQ:点击这里给我发送消息 289385253

信息详细内容:

本人从事十多年家具行业的安装维修师傅,积累了丰富的安装经验和维修技术,自备车辆,拥有固定技术全面安装团队,长期服务于常宁及周边区域。专业家具安装、配送、上楼、维修、物流验货***服务!欢迎网购或厂家直销客户来电咨询,365天无需预约,快捷上门服务!天猫喵师傅核销!电话:18373445883 17773457353 服务项目:家 具 安 装: 1、 民用家具: 实木床、板式床、儿童床、 衣柜、电视柜、酒柜、间厅柜、鞋柜、斗柜、茶水柜、组合书柜、梳妆台、吧台、餐桌、餐椅、沙发、茶几等配送与安装。2、 办公家具: 办公台、会议台、大班台、文件柜、员工柜、电脑桌、大班椅、职员椅、会议椅、密集柜、高隔墙、办公卡座、台面屏风、组合屏风等配送与安装。3、 承接代理:全国各地发往常宁及周边区域的网购家具(民用家具、办公家具、板式家具、欧式家具、美式家具)的提货、配送与安装,上楼!家 具 维 修:1、老板椅 职员椅:底盘、升降气压棒、椅座、椅背、扶手、脚轮、五爪脚、椅脚松动、调节弹簧等更换与维修。2、 衣柜 书柜 鞋柜:柜锁、拉手、合页、层板钉、挂衣杆、防潮脚胶钉、推门柜滑轮、加固五金扣等更换与维修。3、 办公台 屏风台:桌面开孔、办公桌加固、屏风开走线孔、键盘架路轨维修、抽屉导轨、玻璃柜门松动、卡座松脱、沙发维等更换与维修。办公家具、民用家具的拆卸与重新组装。家具补漆(家具美容)类: 1、实木、红木等各类家具的维修、美容、补漆,针对家具结构或面漆发生的一些磕碰、划伤、损坏进行维修处理,让家具恢复如新。2、红木家具维修、花梨木维修 酸枝木维修 实木家具,欧试家具 酒店家具 一系列的家具和建材维修,翻新上漆、加固、上蜡保养,古董、古旧家具修复、保养,办公家具维修、翻新及实木楼梯、门、地板、木制品修复翻新、护理保养 、古旧家具、根雕茶台、楼梯扶手、木门、木制品久用磨损、褪色、木质收缩、松动、散架、断裂、划痕、掉漆、改色.以客户为本,技术超越的企业为你服务. 家 具 拆 装 移 位 :* 包括大班台、会议台、屏风卡位、书柜、组合文件柜、经理办公桌、高隔墙、移动密集柜、抽屉柜、衣柜、床、橱柜、餐桌椅、沙发、茶几、斗柜等)拆装与搬迁。近期大中型家具安装工程: 常宁市国税局,常宁市卫生局办公家具,常宁市广播局各大乡镇广播站办公家具,常宁市庙前卫生院办公家具,常宁市珠江银行现代办公家具,常宁市教育局各大中小学教学办公家具,板桥镇新政府大楼办公家具 微信:18373445883QQ:289385253电话:18373445883 17773457353

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:常宁市专业网购电商家具安装,配送维修中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»