代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衡阳 修 皮衣 皮包 皮鞋 翻新 改色.皮衣换皮

发布时间:2016-08-26  信息编号:0967602  
  • 信息来源:公司
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:李师傅
  • 电话:18774258808

信息详细内容:

详情描述 一件真皮皮具动辄几百则上千元,甚至上万元. 用旧了或是不小心损坏丢掉实在可惜.现在只需花费原价十分之一甚至更低的成本就可以让您的旧皮具变得焕然一新,您何乐而不为呢? 亲,你知道吗?彩色的皮鞋、 皮衣、包包类产品损坏了都能修好的! 具体服务项目: 鞋子:钉跟,加前、后掌,粘胶,接皮,加攀带 换跟,换底,踢损部位修复补色, 换跟换底,踢损部位修复补色,整体改色,彩色皮鞋补色翻新 整体改色,彩色皮鞋补色翻新 皮包:破损修复,上色翻新,专业保养,换拉链 皮衣:破损修复,补色翻新,改色 换皮 专业保养 皮衣换皮 详情欢迎来电咨询    

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:衡阳 修 皮衣 皮包 皮鞋 翻新 改色.皮衣换皮”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»