代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业家具维修,美容,油漆修补

发布时间:2016-08-25  信息编号:0967437  
  • 信息来源:公司
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:王师傅
  • 电话:18573413557
  • QQ:点击这里给我发送消息 411941893

信息详细内容:

详情描述 本人从事家具维修行业多年,经验丰富,对一切木(皮)质油漆修补后跟原来几乎一模一样,维修范围:各类实木,板式,红木,法式彩漆,真皮沙发等家具的表面破损修复。本人技术过硬,常年与林氏木业,全友家具,美乐乐等众多网络家具大咖及物流在衡阳的售后合作。本人有着深厚的木工基础及家具维修技术和经验。可向您郑重承诺:只要您的家具出现安装,油漆木架破损等任何疑难问题我都能帮您解决。本人本着长期合作态度来制定收费价格,所以收费合理。有需要者请电话联系:18573413557(微信)或QQ:411941893

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业家具维修,美容,油漆修补”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»