代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

常州钟楼区清潭永航防水补漏,屋顶补漏,瓦片修缮,外墙防水

发布时间:2014-09-20  信息编号:0962687  
  • 信息来源:公司
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:王可可72
  • 电话:18015894399

信息详细内容:

防水维修范围: 居民楼防水,办公楼防水,阳台防水,天沟防水,水管四周渗水,地漏渗水,飘窗渗水,卫生间防水,厨房间防水,室内外防水,内外墙防水,阁楼防水,平台防水,阳光房防水,彩钢瓦防水,新旧屋面防水,屋顶防水,瓦面防水,厂房防水,车库防水,电梯井防水,地下室防水,酒店防水,别墅防水,瓦面维修防水,水池防水,排气孔防水,烟囱防水,广告牌防水,门窗渗漏水,内外墙防水,彩钢瓦补漏,游泳池防水等 施工材料参考:SBS防水卷材(厚道分为几种,价格均不相同),自粘卷材,丙纶,堵漏王,水不漏,JS防水涂料,K11防水涂料,透明胶,注浆液(卫生间无需敲开地砖既可做好防水),防腐油,聚氨酯,PVC油膏等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:常州钟楼区清潭永航防水补漏,屋顶补漏,瓦片修缮,外墙防水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»