代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衡州小学 午托 晚托 全托 作业辅导 培训

发布时间:2017-02-04  信息编号:0968407  
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:张老师
  • 电话:15570997900

信息详细内容:

衡州小学周边的博众托教中心,是2015年9月成立的,本中心致力于小学生,初中生课后作业辅导及培训,平时及周末托管,托管形式含午托,晚托,全日托,整周托。开业以来,培养了一大批优秀的学生,深受家长及学生的好评。本中心对学习成绩中下水平,可提高30-50分。学习成绩中等水平,可提高20-30分。绝无虚言,有多名学生先例可调查,详情可电话联系,或来托教中心考察。非诚勿扰!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:衡州小学 午托 晚托 全托 作业辅导 培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»