代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南华大学数理化家教,经验丰富,有耐心脾气好

发布时间:2017-09-08  信息编号:09617983  
  • 区域:蒸湘 
  • 联系人:大学生家教
  • 电话:13272062033

信息详细内容:

我从大一开始便一直做家教,所以家教经验比较丰富。学习成绩也比较不错,共获得三次国家励志奖学金,一次一等奖学金,三次二等奖学金,两次校级优秀学生,一次院优秀学生。对于初高中的理科知识掌握比较踏实,对知识有独到的理解和比较好的学习方法,这些东西相信会对孩子有比较大的帮助。至于上课时间,平时晚上,周末都可以。当然,如果需要试听也可以,父母为孩子的心情是可以理解的。 随着我在大学生家教行业的不断深入,我结识了很多志同道合的同学朋友,他们绝大多数来自于南华大学,而且每个人都有丰富的家教经验。我们这个大学生家教团队基于对家教事业的热爱,从成立的那一天起,始终致力于为衡阳各个区县的学生和家长提供优质的高校大学生上门家教服务。我们便可以免费为您找到优质合适的家教,免去了您四处托人打听还找不到合适家教的烦恼。​代办***初中家教

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南华大学数理化家教,经验丰富,有耐心脾气好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»