代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

化学学不好,就来找肖老

发布时间:2017-09-08  信息编号:09617952  
  • 区域:蒸湘 
  • 联系人:肖老师
  • 电话:18216071952

信息详细内容:

化学学习其实是一件很简单的事儿,并没有学生理解的那么难!对于学生,不管哪一科,首先都需要培养学生的学习兴趣,学习方法!就如化学而言,偏文性质的学科!记忆肯定非常重要,这里就可以对知识进行综合,什么时候分累对比记忆,什么时候综合分析记忆!相信这对孩子的提高有很大的帮助!本人已经带过三届高三(初中化学也带)的学生化学,教学经验丰富,知识点分析强,擅长调节学习气氛,带动学生学习积极性!有耐心,爱好培训教学!是学生喜欢的好老师,目前已毕业,在一教育机构做化学老师!免费试课,包你满意,欢迎您的咨询,买卖不成仁义在,随时恭候您的来电!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:化学学不好,就来找肖老”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»