代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南岳衡山曹乐源山庄

发布时间:2017-04-07  信息编号:0969007  
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:曹老师
  • 电话:13397677899

信息详细内容:

曹乐源山庄地处“南岳衡山”核心景区“东、西”旅行线路的汇接处,位居“南岳四绝”景点的中部,海拔800米,四周皆美景,环境清优,交通便捷,便于去往景区所有景点。从山庄步行10余分钟就有西岭观看日出点,能朝圣、敲祈福钟。山庄主要经营餐饮、住宿,消费低、环境好、免费停车,“住天然氧吧、喝优质山泉、吃柴火土菜、消夏日酷暑、看四季美景”,这里是南岳景区自驾(助)游、情侣游、亲子游、乡村生态游、避暑休闲游、亲友聚会、团队夏令营的食宿好地方,长住价更优。 山庄赋诗:昔闻海上有仙山,山在虚无缥缈间。急煞多少帝王家,乞求长生梦难圆。如今仙乡何处寻?曹乐源里好休闲。山好水好人亦好,岁月如歌度流年。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南岳衡山曹乐源山庄”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»