代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乐途青年客栈

发布时间:2016-08-26  信息编号:0967472  

信息详细内容:

详情描述 本店位于五岳独秀的南岳衡山风景核心区万寿广场内,空气清新,视野开阔,店面正对万寿广场,是您到衡山烧香祈福和旅游度假的绝佳选择。店内设施齐全,独立卫浴,24小时热水,液晶电视机、空调、免费无线网络,房型:床铺位、大床、标间。本店为房主经营,价格实惠,服务热情,安全卫生。如有需要请联系乐途掌柜,微信号214057248,QQ号214057248,电话号码18975425973

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:乐途青年客栈”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»