代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南岳衡山住宿度假 穿岩诗林农家乐 (有专车接上山)

发布时间:2016-08-25  信息编号:0966467  
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:黄妙坤
  • 电话:13517340220

信息详细内容:

详情描述 南岳衡山穿岩诗林农家乐位于衡山半山腰索道站以及旅游车中转站附近。旅店配备餐厅、客房、休闲娱乐设施、会议室、农家土菜、柴火饭等,环境温馨,交通便利。本旅店设有各种客房15间(套)。房间配备完善,24小时热水,有线电视,提供无线wifi网络,24小时客服服务等。 我们这里空气清新,三面环山,四周树木茂盛,视野开阔,可在门前远眺湘江,观看日出,不管您是会议商务、休闲娱乐、还是公务接待、家庭宴会、旅游避暑这里就是您选择的理想之所,热情周到的服务,温馨舒适的客房,美味可口的佳肴让您入住的每天都体验到回家的感觉。 地址:南岳衡山风景区内穿岩诗林旁150米(半山亭派出所旁) 当您通过电话预订客房并缴纳订金之后,在您下榻山庄的日期我们将有专车在南岳进山门票处接您至穿岩诗林农家乐,免去您乘坐游览环保车至半山亭的车费.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南岳衡山住宿度假 穿岩诗林农家乐 (有专车接上山)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»