代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南岳衡山住宿祈福漂流一日游特价128元/人

发布时间:2015-05-26  信息编号:0964792  
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:胡先生
  • 电话:18973440516

信息详细内容:

上午导游衡山西高铁站或南岳衡山牌坊接团。参观南岳最大的聚财之地—南岳财神庙求财 ,保佑大家财源广进,后前往南岳衡山九龙峡漂流,位于佛教圣地——南岳衡山,坐落在巍巍南岳72峰的祝融峰和佝偻峰之间的深山峡谷中,距南岳衡山核心景区仅12公里。漂流全程5公里,落差110米。吸收了国内外漂流之精华,设计理念前卫,漂流方式更加人性化。采用国际流行的自助漂流,使用国内最先进、最安全的双人漂流艇,在体验惊险刺激的同时无需担心安全问题。九龙峡谷两岸群峰嵯峨,松林葱笼竞秀,竹海婆娑多姿,田园风光旖旎。漂流河道潭壑交错,九泷十八滩,跌宕腾挪,如蛟龙起舞。漂流九龙峡,既可感受漂流的惊心动魄,又可领略南岳之秀,因此被誉为“中华五岳第一漂”。南岳天下秀,九龙天下漂! 结束行程。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南岳衡山住宿祈福漂流一日游特价128元/人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»