代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

华阳物流总公司

发布时间:2014-03-09  信息编号:096803  

信息详细内容:

衡阳华阳物流2001年成立以来是唯一家实力有限责任公司.承运整车零担。发往全国各地,在各大城市都拥有物流服务合作伙伴,已经形成了以衡阳为中心,覆盖全国各大城市的完善的物流服务网络。公司一直致力于物流网络的建设和社会资源的整合,大力降低运输成本,业务范围不断扩展,物流服务涉及到机械设备、食品、化工产品、日用品、医药、书刊、电子通信设备等各个领域。公司拥有大小型运输车辆,协议车辆多台,有丰富的长途运输及短途配送经验。公司实力不断增强,"让顾客更省钱、更省时、更省力"是我们孜孜不倦的追求;"更安全、更快捷、更方便"是我们对每一位客户真诚的承诺;准时发车,昼夜服务,微笑待客,是我们一贯的准则。我们的每一位员工,都始终视时间和质量为企业的生命;每一位员工,都牢记"效率至上"的法宝。我们以诚信为本,只要您一个电话,剩下的交给我们公司替您办好。同时,我们也可以上门为您服务。欢迎来人来电咨询,24小时为您服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:华阳物流总公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新航空运输信息» 发布一条航空运输信息»