代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大地飞歌舞服店

发布时间:2015-05-05  信息编号:0964663  
  • 信息来源:公司
  • 区域:雁峰 
  • 联系人:吕春林
  • 电话:15211478368

信息详细内容:

大地飞歌舞服店主营:婚庆策划及舞台布置 承办各种大型文艺演出 出租舞台灯光音响设备 出租:婚纱 敬酒服 伴娘服 伴郎服 各种晚礼服 主持服 合唱服 旗袍 各种民族舞蹈演出服 各种现代舞服 太极演出服 儿童演出服 古装服 五四青年学生装 中山装 大学毕业学士服 大量订做练功服 练功鞋 欢迎新老顾客来店选购 联系人:吕春林电话:152 1147 8368地址:衡阳市 环城南路120号 广场派出所对面

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大地飞歌舞服店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱礼服信息» 发布一条婚纱礼服信息»