代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

婚纱出租象牙白,裹胸式,后面有绑带,可调节大小

发布时间:2015-04-16  信息编号:0964550  
  • 信息来源:公司
  • 区域:石鼓 
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:18274717590
  • QQ:点击这里给我发送消息 25585164

信息详细内容:

象牙白,裹胸式,后面有绑带,可调节大小。超精细做工。蓬蓬是八层纱的(婚纱的好坏以纱的层数越多越漂亮,当然价格也就高)有手套头纱,内蓬圈圈。本人特地从外地的外贸婚纱店买来的,买时是1500哦,是全新买来的,比起你去婚纱店租还划算呢,而且租的都是很旧的,我这个看起来就是全新的。还有金色礼服一件。呵呵,有意着可以联系我。有图片。大小都还可以改的。实物比照片还漂亮,里面的圈圈还没有套上去,婚纱蓬起来就真的是完美了.另可到QQ空间看礼服的样式! 联系方式:QQ25585164 ,18274717590陈小姐

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:婚纱出租象牙白,裹胸式,后面有绑带,可调节大小”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱礼服信息» 发布一条婚纱礼服信息»