代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)陶瓷手绘榆木底座鱼缸

发布时间:2017-02-03  信息编号:0968200  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:袁先生
  • 电话:18607347289

信息详细内容:

我是8月份景德镇买的此鱼缸,购入是1000元,缸体手工绘画上釉,跟普通贴花陶瓷无法比较,底座纯老榆树实木雕花,室内室外只合适养传统金鱼,锦鲤,草金,除热带龟类,其他受设备局限不推荐!因换了口大缸,故想转出此缸,鱼缸口直径50CM,鱼缸高36CM,底座高40CM,内有过滤系统,不用三天两头换水,抽水泵7W,一天24小时打开电费无任何压力,没有任何噪音,只有涓涓流水声,如果您喜欢国粹这是个不错的选择.您是市区的,我可以帮您运到您楼下,有任何疑问,来电都可以为您咨询及建议,价格可小议,贪便宜的,买地摊货的,免开尊口了!谢谢!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)陶瓷手绘榆木底座鱼缸(1)
温馨提示:(出售)陶瓷手绘榆木底座鱼缸”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奇石盆景信息» 发布一条奇石盆景信息»