代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衡阳到香港游三天两晚(海洋公园+自由行)450元

发布时间:2017-09-08  信息编号:09617812  
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:帅帅
  • 电话:13538100481

信息详细内容:

往返交通:高铁去-高铁回代办***国内旅游线路
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:景点:行程表内所列的景点门票,如:海洋公园门票、迪士尼门票、维港船票等
自费项目:行程外私人所产生的其他和个人一切费用客人必需自备前往港澳有效证件,报名时请提供参团人的姓名、性别、出生年月日、通行证签注类别 2、以上行程在景点不减少的情况下,游览先后次序以当地接待社安排为准.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:衡阳到香港游三天两晚(海洋公园+自由行)450元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»