代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

法律英语 笔译

发布时间:2016-08-26  信息编号:0967681  
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:姜先生
  • 电话:18073403602

信息详细内容:

详情描述 中英文法律、合同、商务、金融等文件互译本翻译社拥有多名经验丰富的译员,尤其擅长法律、合同类中英互译,有大型项目经验,翻译过许多国外法律文件及书籍,是您法律、合同、金融等中英文件翻译的最佳选择!本店亦可翻译各类型文件的中英互译,速度快,质量佳!相信我们的水平一定不会让您失望!英文合同翻译难度较大, 因此价格较高, 请亲们一定选择专业的店家!!​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:法律英语 笔译”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

>>查看更多衡阳翻译速记信息更多相同分类的信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新口译信息» 发布一条口译信息»