代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衡阳高价回收高端手机二手手机快速变现

发布时间:2015-08-05  信息编号:0965366  
  • 信息来源:公司
  • 区域:雁峰 
  • 联系人:盛先生
  • 电话:15886452418

信息详细内容:

世纪科技数码有限公司是一家专业从事手机及电子数码产品回收的大形科技公司。在衡阳地区树立了良好的信渝和稳定的客户。 衡阳地区及周边地区长年高价专业回收苹果iphone、诺基NOKIA、 三星Anycall Sumsung、 索爱Sonyericsson、 酷派、 多普达dopod、 LG 摩托罗拉MOTO 黑莓Blackberry 夏普SHARP HTC 等各种品牌型号二手手机及最近一二年新上市的智能手机。所有机子按成色新旧定价,回收价保证比同行高价。 高价回收苹果iphone4 iphone4s iphone5 5S 6 6PLUS (16G,32G 64G行货,港行16G,32G,64G等)让你闲置的物品快速变现,解决你一时之急。 加微信随时随地了解本公司相关产品信息。微信号就是手机号。热情欢迎新老客户前来洽谈生意及合作。 衡阳地区及周边地区长年高价专业回收苹果笔记本、苹果一体机、苹果平板电脑、苹果迷你电脑、苹果ipad5,苹果ipad4,苹果ipadmini2 3苹果手机及苹果全系列产品。 2:上门回收联想、索尼、华硕、宏基、三星、东芝、戴尔、惠普、神舟、 高价回收苹果 acer宏基, ,BENQ明基,, DELL戴尔,,Haier海尔,, Lenovo联想,LG , IBM, NEC、苹果等各种笔记本,让你闲置的物品快速变现,解决你一时之急。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:衡阳高价回收高端手机二手手机快速变现”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»