代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上门高价回收苹果智能手机行业内最高价

发布时间:2015-08-04  信息编号:0965291  
  • 信息来源:公司
  • 区域:雁峰 
  • 联系人:盛先生
  • 电话:15886452418

信息详细内容:

我们是专业的回收数码电子产品的机构!常年高价上门回收诺基亚 、索尼、三星、HTC、苹果等各种品牌手机。 长期高价回收三星N7100,N9005,N7000,I9300,I9500,I9200.I9220,W999,W2012.苹果4,苹果4S,苹果5,苹果5S,苹果5C,HTCONE,诺基亚1020,诺基亚925,魅族2,魅族3,OPPO,小米2S,小米3,步步高,华为P6,联想K900,LG谷歌5,索尼XL36,xl39等最近1到2年上市智能手机,高端手机 高价上门回收苹果手机iPhone 四代8GB、iphone4S 、5代16G、32G、64G等苹果手机。苹果5 5S 6 6PLUS 6S 对于消费者来说:“价格高才是硬道理”,我们恰好做到了这一点! 在保证基本利润的情况下,我们尽可能地提高回收价格,以保证顾客的基本价格需求。这点是我们的服务宗旨。 微信平台开启中,欢迎来电和微信洽谈生意。手机号就是微信号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上门高价回收苹果智能手机行业内最高价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»