代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湖南岳阳岳阳县废旧废铝回收

发布时间:2017-09-08  信息编号:09618013  
  • 信息来源:公司
  • 区域:雁峰 
  • 联系人:夏中平
  • 电话:13027431698

信息详细内容:

长沙富顺废旧物资回收有限公司:湖南废旧物资回收,湖南酒店设备回收,湖南宾馆拆迁回收我们主要对仓库积压物品回收,库存物资回收、废旧设备、旧机器设备回收、二手机床、线路板回收,和工程废旧物资、酒楼淘汰物品、办公设备、电力设备、并且承包拆除工程、机械拆除楼房及大型厂房拆除回收。电脑产品、电子电器、回收超市货架、酒店设备、中央空调、二手锅炉、旧电梯、厨房设备、旧货物资、变压器、发电机、电线电缆、废电瓶、废铁、废铜、废铝、有色金属等一切废旧物资回收。及酒店、学校、银行、公司、工厂设备、写字楼库存积压等一切旧货。1、废金属:废铁,废钢,报废设备。2、有色金属:废铜,废铝,废不锈钢,及有色、稀有金属原材料等3、库存物资:各单位超市库存、清仓、抵债、回笼物资。4、工业设备: 废旧冷库设备、空调系统、电缆电瓶、电动机、机床、二手锅炉、制冷设备及各类闲置积压生产资源5、电力物资:发电机,变压器,配电柜,电线电缆6、化工设备:反应釜,离心机,导热油炉,倒闭化工厂设备回收6、企业设备:倒闭电镀厂设备、倒闭水泥厂、倒闭发电厂设备、上门清拆厂房废铁、报废锅炉,库存积压及清仓报废物资。我们坚持“经济要发展,环境要保护”的方针, 坚持以“信誉第一,服务至上”的原则为节约能源和资源也为了各企事业单位降低生产成本,向广大客户提供优资的服务。代办***资源回收

求购废旧废铝,我在湖南省-衡阳市-市辖区,价格电议,如果您对废旧废铝感兴趣,请联系我。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:湖南岳阳岳阳县废旧废铝回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»