代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衡阳世锦回收旧电脑 衡阳有回收苹果笔记本的地方吗?

发布时间:2017-07-12  信息编号:09615880  
  • 信息来源:公司
  • 区域:雁峰 
  • 联系人:盛经理
  • 电话:15886452418
  • QQ:点击这里给我发送消息 3313079238

信息详细内容:

便民网电器回收
衡阳世锦名品公司上门高价二手电脑、手机回收找世锦名品。联系方式:15886452418可微信号,QQ3313079238 诚实守信、义利并举”的儒商精神,赢得信誉,使“诚信义利”成为金字招牌,铸成惠峰企业精神之魂!为了您的方便我们免费专车自取 IBM ASUS DELL TOSHIBA HP 三星 联想 ACER等笔记本电脑 二:苹果:MAC G3 G4 MAC PRO MAC AIR IPAD平板电脑 笔记本电脑 三:苹果MP4:touch nano classic等影音设备 我们坚持提供最好最热情的服务,以最合理的高价来回收所有二手闲置物品。手机号就是微信号。等你们来添加哦 衡阳高价回收苹果笔记本品牌笔记本平板电脑回收价格全市高价格

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:衡阳世锦回收旧电脑 衡阳有回收苹果笔记本的地方吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电脑回收信息» 发布一条电脑回收信息»