代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)急售大千房产 太阳广场旁 精装修带全套家具家电 就读华新小学

发布时间:2017-09-08  信息编号:09618000  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:129㎡
  • 售价:43.8 万元
  • 区域:华新开发区 
  • 联系人:罗丽珍
  • 电话:18207345556

信息详细内容:

小区环境:交通便利,出小区步即是站台,各路公交供选择,周边生活设施配套齐全,步行十分钟即是菜场超市,紧跟超市旁即是大型蔬菜水果商及附近郊区农民自己种植的蔬菜,瓜果新鲜,物美价廉,周边即是华新小学,一中,周末或晚上还可到太阳广场,散步游玩,周围美食店不计其数。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)急售大千房产 太阳广场旁 精装修带全套家具家电 就读华新小学(1)
温馨提示:(出售)急售大千房产 太阳广场旁 精装修带全套家具家电 就读华新小学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»