代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)仅售5000多一平方的香江水岸三房两厅两卫房带60方院子

发布时间:2017-09-08  信息编号:09617786  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:150㎡
  • 售价:86.8 万元
  • 区域:华新开发区 
  • 联系人:谢荣
  • 电话:15576710969

信息详细内容:

品牌开发商为您提供安全的星级经纪服务,衡阳美兆房产钻石城总店-谢龙真诚为您服务。代办***平房/四合院
欢迎光临我的网上店铺经典.本人所销售的房源房源有二房三房四房五房。均有,南北通透采光视野非常好,看小区中心花园不临街不吵闹,正中楼王位置.全新毛坯房,欢迎实地看房.香江水岸新城是衡阳市唯一家具有国家一级开发资质的,集开发建设于一体综合性房地产公司小区占地面积96.65亩,规划总建筑面积110.5万平方米,总户数533户,有洋房.板式高层电梯,各种植物数不胜数,小区内24小时保安巡更系统、闭路电视监控系统、智能识别访客系统、住户楼宇对讲系统、停车场管理系统、消防控制中心及报警系统、整体计算机管理系统

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)仅售5000多一平方的香江水岸三房两厅两卫房带60方院子(1)
温馨提示:(出售)仅售5000多一平方的香江水岸三房两厅两卫房带60方院子”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»