代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衡阳老同学聚会公司团建活动生日聚会的好地方

发布时间:2017-09-07  信息编号:09617754  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:1480 元/日
  • 区域:珠晖 
  • 联系人:禹先生
  • 电话:18374771083

信息详细内容:

Z衡阳花样年华别墅聚会轰趴馆主要接待各类团体活动,包括班级聚会、同学聚会、社团聚会、公司年会。衡阳花样年华别墅聚会一栋别墅整套出租,公司年会必选,一楼的多功能大厅,投影仪设备应有尽有,可满足不同公司团体的会议和颁奖活动,衡阳轰趴馆绝对不是一个简单的会议场所,而是从上到下整整三层楼的各种娱乐设备,一楼有:电影播放大厅(已联网,可在网上搜索资源),自助式厨房,韩式无烟烧烤,麻将房,24小时热水卫生间,台球厅,健身房。代办***短租公寓

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

衡阳老同学聚会公司团建活动生日聚会的好地方(1)
温馨提示:衡阳老同学聚会公司团建活动生日聚会的好地方”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»