代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业小儿推拿,持有高级小儿推拿证书

发布时间:2017-09-07  信息编号:09617336  
  • 信息来源:公司
  • 区域:衡阳周边 
  • 联系人:廖女士
  • 电话:13397348927

信息详细内容:

小儿推拿是通过刺激局部穴位,来达到已病治病,未病先防的绿色疗法。孩子脏腑娇嫩,抵抗力差,通过小儿推拿可以增强孩子的抵抗力和免疫力。 代办***钟点工
然而有些家长认为小孩子生病了就该打抗生素,殊不知是药三分毒,使用抗生素带给孩子的是身体越来越差,体质越来越弱,无免疫,无抵抗的恶性循环。
而小儿推拿是一种《以手代药,以指代针》无毒,无痛苦,无副作用,安全有效的解决小儿常见病的一种特别疗法。对感冒发烧,咳嗽,哮喘,呕吐,积食,腹泻,便秘等等有良好的疗效(适应于0-10的婴幼儿)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业小儿推拿,持有高级小儿推拿证书”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»